So ändern Sie den Standardcomputer eines iPhone

Wenn Sie sich für den Kauf eines neuen Computers für Ihr Unternehmen entscheiden, müssen Sie drei Aufgaben ausführen, bevor Ihr neuer Computer ordnungsgemäß mit Ihrem iPhone funktioniert. Zunächst müssen Sie den Computer autorisieren. Sie müssen dann eine Sicherungskopie erstellen und Ihr iPhone auf dem neuen Computer wiederherstellen. Apple hat den größten Teil des Sicherungs- und Wiederherstellungsvorgangs automatisiert und vereinfacht das Einrichten Ihres neuen "Heimcomputers".

Computer autorisieren

1

Öffnen Sie iTunes und klicken Sie auf das Menü "Store".

2

Wählen Sie "Diesen Computer autorisieren ..." und geben Sie Ihre Apple-ID und das Kennwort ein.

3.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Authorize", um Ihren Computer zu autorisieren.

IPhone sichern und wiederherstellen

1

Verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem neuen Computer und klicken Sie im Geräte-Menü von iTunes mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie "Backup". Wenn ein Dialogfeld angezeigt wird, in dem Sie gefragt werden, ob Sie Einkäufe übertragen oder löschen und synchronisieren möchten, wählen Sie "Abbrechen".

2

Klicken Sie nach Abschluss der Sicherung mit der rechten Maustaste auf Ihr iPhone, und wählen Sie "Wiederherstellen".

3.

Warten Sie, bis iTunes die Wiederherstellung Ihres Geräts mit der erstellten Sicherung abgeschlossen hat. ITunes installiert die Software für Ihr iPhone erneut und stellt sie anschließend wieder her, sodass der neue Computer als Standardcomputer verwendet wird.

Tipps

  • Apple erlaubt Ihnen nur die Autorisierung von maximal fünf Computern. Wenn Sie das Limit erreicht haben, müssen Sie das Menü "Store", "View My Account" und dann "Deauthorize All" auswählen. Sie können alle Computer nur einmal pro Jahr deaktivieren.
  • Wenn Sie Inhalte haben, die nicht bei iTunes gekauft wurden, müssen Sie die Inhalte manuell vom alten Computer auf den neuen Computer kopieren.
  • Synchronisieren Sie mithilfe von Wi-Fi, indem Sie Ihr iPhone anschließen und die Option "Mit diesem iPhone über Wi-Fi synchronisieren" auf der Registerkarte "Übersicht" aktivieren. Wenn Ihr iPhone und Ihr Computer gleichzeitig mit dem Netzwerk verbunden sind, wird Ihr iPhone synchronisiert.
  • Nachdem Sie Ihren neuen Computer als Heimcomputer synchronisiert und eingerichtet haben, können Sie "Musik und Dateien manuell verwalten" aktivieren, um die Synchronisierung mit mehreren Computern durchzuführen. Sie müssen für jeden Computer dieselbe Apple-ID verwenden, damit dies funktioniert.
  • Um die Synchronisierung mit mehreren Computern zuzulassen, müssen Sie den manuellen Modus verwenden.

Warnung

  • Klicken Sie nicht auf "Löschen und Synchronisieren". Diese Option löscht alles auf Ihrem iPhone und ersetzt es durch Inhalte auf Ihrem Computer.
 

Lassen Sie Ihren Kommentar