So ändern Sie ein nicht aktualisiertes Facebook-Status-Update

Wenn Sie sich auf die Aktualisierung Ihres Facebook-Status verlassen, um Ihr Unternehmen zu vermarkten, müssen Sie unbedingt genaue, informative und ansprechende Inhalte veröffentlichen. Durch eine sorgfältige Überprüfung und Überlegung der von Ihnen geposteten Informationen können Sie besser Kommentare und Freigaben anregen, durch die Ihre Unternehmensseite auffällt. Obwohl Sie in Facebook jederzeit Kommentare und Bildunterschriften bearbeiten können, bietet die Website derzeit keine Möglichkeit, Statusaktualisierungen zu bearbeiten. Wenn Sie einen Fehler bemerken - ein angehängter Link funktioniert beispielsweise nicht oder Sie haben ein Wort falsch geschrieben -, können Sie den Fehler nur beheben, indem Sie den Beitrag entfernen und versuchen, das Update erneut einzugeben.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und navigieren Sie zu Ihrem Profil, indem Sie oben links auf Ihren Namen klicken. Sie können auch auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Facebook-Seite klicken.

2

Suchen Sie den Status, den Sie entfernen möchten, und kopieren Sie alle Informationen, die Sie wiederverwenden möchten.

3.

Bewegen Sie den Mauszeiger über die Statusaktualisierung und wählen Sie den Abwärtspfeil aus, der in der oberen Ecke angezeigt wird. Wählen Sie "Löschen" aus dem Menü.

4

Bestätigen Sie, dass Sie den Beitrag entfernen möchten, indem Sie erneut "Löschen" wählen.

5

Erstellen Sie eine neue Statusaktualisierung und fügen Sie alle Informationen ein, die Sie aus dem gelöschten Beitrag wiederverwenden möchten. Fügen Sie weitere Wörter hinzu, nehmen Sie entsprechende Änderungen vor und überprüfen Sie das Update auf Fehler. Wählen Sie "Buchen", um die Statusaktualisierung live zu machen.

 

Lassen Sie Ihren Kommentar