So ändern Sie die Internet-Timeout-Optionen

Computerbetriebssysteme verfügen über eine Standard-Zeitlimiteinstellung für das Internet, mit der festgelegt wird, wie lange der Computer wartet, bevor er die Verbindung zu einem nicht reagierenden Netzwerkadapter trennt. In kleinen Unternehmen müssen Sie möglicherweise die Einstellung für das Internet-Zeitlimit für Workstations entsprechend der Konfiguration Ihres lokalen Ethernet- oder WLAN-Netzwerks anpassen. Administratoren unter Windows oder dem Betriebssystem Mac OS X können auf die Internet-Timeout-Option zugreifen und diese ändern.

Windows Anweisungen

1

Öffnen Sie das Startmenü und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausführen".

2

Geben Sie "regedit" in das Dialogfeld ein und klicken Sie auf "OK", um den Registrierungseditor zu starten.

3.

Navigieren Sie zum Verzeichnis HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ InternetSettings auf der linken Seite des Fensters.

4

Gehen Sie zum Menü "Bearbeiten", wählen Sie "Neu" und dann "DWORD-Wert".

5

Geben Sie "KeepAliveTimeout" in das Dialogfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

6

Gehen Sie zurück zum Menü "Bearbeiten" und wählen Sie "Ändern".

7.

Geben Sie die neue Zeit ein, die Sie für das Internet-Timeout in Millisekunden verwenden möchten, und klicken Sie auf "OK".

Mac-Anweisungen

1

Klicken Sie im Dock unten im Bildschirm auf das Symbol "Finder".

2

Klicken Sie links im Fenster auf "Anwendungen", öffnen Sie den Ordner "Dienstprogramme" und doppelklicken Sie auf "Terminal".

3.

Geben Sie "cd / system/library/systemconfiguration/ipmonitor.bundle/contents/" in das Terminalfenster ein und drücken Sie "Enter".

4

Geben Sie "sudo pico info.plist" ein und drücken Sie "Enter".

5

Scrollen Sie bis zum unteren Rand des angezeigten Dokuments und ändern Sie den Wert für "MDNS" in die Anzahl Sekunden, die Sie als neues Internet-Timeout verwenden möchten.

6

Halten Sie die "Strg" -Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt und drücken Sie "O" und "X", um die Einstellungen zu speichern und zum Terminalfenster zurückzukehren.

Warnung

  • Seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie Änderungen an der Windows-Registrierung vornehmen, und befolgen Sie die Anweisungen genau. Es ist ratsam, eine Sicherungskopie der Registrierung zu erstellen, bevor sie bearbeitet wird, da Änderungen andere Teile Ihres Computers betreffen können. Verwenden Sie zum Sichern der Registrierung den Befehl "Exportieren" im Menü "Datei".
 

Lassen Sie Ihren Kommentar