So ändern Sie die iTunes Sync-Einstellungen

Die Synchronisierungseinstellungen in iTunes können festgelegt werden, nachdem das zu synchronisierende Gerät an den Computer angeschlossen wurde. Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie die Synchronisierungseinstellungen für jedes einzelne Gerät, das Sie verbinden, ändern. Auf diese Weise können Geschäftsinhaber die Arten von Inhalten verwalten, die sie auf ihren Geräten hinzufügen möchten. Die meisten Unternehmer können viel Speicherplatz sparen, indem sie Optionen wie Musik, Videos und Filme deaktivieren, die viel Speicherplatz beanspruchen.

1

Verbinden Sie Ihr Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem Computer.

2

Starten Sie iTunes, falls es nicht sofort startet. Klicken Sie unter Windows auf das Startmenü und geben Sie "iTunes" in das Suchfeld ein. Klicken Sie auf einem Mac auf das iTunes-Symbol im Dock.

3.

Wählen Sie Ihr Gerät im Bereich Geräte aus, wenn iTunes geöffnet wird, indem Sie auf das Gerät klicken.

4

Klicken Sie auf die Registerkarten oben im Hauptfenster von iTunes, und deaktivieren Sie alle Elemente, die Sie nicht synchronisieren möchten, um die Synchronisierungseinstellungen anzupassen. Beim Navigieren zwischen Registerkarten werden Sie aufgefordert, Ihre Einstellungen zu übernehmen. Klicken Sie bei jeder Aufforderung auf "Übernehmen".

 

Lassen Sie Ihren Kommentar