So ändern Sie den Besitzer eines iPad

Das iPad, ein Tablet-Computer von Apple, Inc., verlangt, dass seine Besitzer die iTunes-Anwendung verwenden, um das Gerät einzurichten und zu synchronisieren. Wenn Sie ein iPad zum ersten Mal in iTunes aktivieren, müssen Sie einen Namen eingeben, den iTunes und mehrere andere Anwendungen zur Identifizierung des Geräts verwenden können. Sie können Benutzer auf iPad- Geräten jederzeit über iTunes wechseln .

Das Wechseln der Besitzer des iPad ist sehr einfach. Nachdem Sie die iTunes-Konten gegen den neuen Besitzer ausgetauscht haben, werden die Auswirkungen sofort wirksam. Es gibt zahlreiche Gründe für den Eigentümerwechsel. Stellen Sie nur sicher, dass Sie den Besitz des iPads nicht aufgeben, bis Sie sich der Entscheidung sicher sind.

Gründe, den iPad-Besitzer zu ändern

Der Eigentümerwechsel kann dauerhaft oder vorübergehend erfolgen. Für permanente Änderungen müssen die Dienste vollständig heruntergefahren und angeschlossene Geräte getrennt werden. Wenn Sie das Gerät verkaufen oder verschenken, stellen Sie sicher, dass das iPad einen neuen Start für den neuen Benutzer hat. Dazu müssen Sie Ihr iTunes-Konto trennen und alle auf dem Gerät gespeicherten Daten löschen.

Ein vorübergehender Besitzerwechsel ist etwas einfacher, wenn Sie sich einfach von iTunes abmelden und einen neuen Benutzer anmelden. Jeder mit dem Gerät verbundene Dienst wird jedoch weiterhin in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie stornieren die Richtlinie oder übertragen den Dienst auf ein neues Gerät.

Letztendlich ist der Prozess zum Eigentümerwechsel einfach und sollte sehr wenig Zeit in Anspruch nehmen. In der Regel ist der zeitaufwändigste Aspekt das Annullieren oder Übertragen von Diensten durch einen Mobilfunkanbieter.

Deaktivieren Sie die Synchronisierung und löschen Sie persönliche Informationen

Bevor Sie das iPad übergeben, entfernen Sie die Synchronisierungen von allen angeschlossenen Geräten. Ihr Telefon, Ihr Computer und Ihre Uhr sind möglicherweise mit dem Gerät synchronisiert. Trennen Sie einfach jedes Gerät, um diese Verbindungen zu entfernen.

Als Nächstes müssen Sie Ihre persönlichen Informationen löschen. Löschen Sie jedoch nichts manuell, da Sie noch in Ihrer Cloud angemeldet sind. Durch das Löschen werden Informationen aus Ihrer Cloud und anschließend von anderen Geräten entfernt.

Melden Sie sich zunächst bei Ihren iCloud- und iTunes-Konten ab. Klicken Sie einfach auf Einstellungen und dann auf Abmelden, um die Cloud-Verbindungen auf dem iPad zu entfernen. Viele Benutzer halten an diesem Punkt an und übertragen das Eigentum. Sie sollten einen weiteren Schritt ausführen und alle verbleibenden Daten auf dem iPad löschen.

Kehren Sie zu den Einstellungen zurück, klicken Sie auf Allgemein und dann auf Zurücksetzen . Klicken Sie auf Alle Inhalte und Einstellungen löschen, um das iPad für den neuen Benutzer vollständig zu löschen.

Übertragungsdienst

An diesem Punkt wird das iPad für einen neuen Benutzer gelesen. Sie können sich einfach bei ihrem iTunes-Konto anmelden, um loszulegen. Das einzige Element, das übrig bleibt, ist der Service-Aspekt, mit dem das iPad an einen neuen Besitzer übertragen wird .

Wenn Sie das iPad nur über WIFI und niemals mit verbundenen Diensten verwendet haben, sind keine weiteren Schritte erforderlich. Wenn das iPad über eine SIM-Karte mit dem Dienst verbunden ist, entfernen Sie die Karte, und wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um den Dienst zu ändern. Wenn Sie das Ende einer Büroklammer in das Loch neben dem SIM-Fach einführen, wird die Karte entfernt. Sie können die Karte in Ihr neues iPad einlegen, um den vorhandenen Dienst einfach auf ein neues Gerät zu übertragen.

Bei einem iPad, das ohne SIM-Karte mit dem Dienst verbunden ist, müssen Sie den Dienstanbieter anrufen, um den Dienst zu trennen oder den Dienst an den neuen Besitzer zu übergeben. Der Vorgang variiert je nach Dienstanbieter, aber ein Anruf beim Kundendienst löst die Änderung normalerweise auf.

Eine andere Möglichkeit ist, Ihren Dienstleister direkt zu besuchen. Besuche im Geschäft stellen sicher, dass der Dienst storniert oder übertragen wird, ohne dass es frustriert ist, den Prozess über das Telefon abzuwickeln.

 

Lassen Sie Ihren Kommentar