So ändern Sie die Datenschutzeinstellungen bei Twitter, sodass niemand meine Tweets sehen kann

Als Twitter-Nutzer haben Sie die Möglichkeit, Ihre Tweets öffentlich anzuzeigen oder privat zu halten. Private Tweets werden nur den Personen angezeigt, die Ihnen folgen. Standardmäßig sind Ihre Tweets öffentlich, Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen jedoch jederzeit problemlos ändern. Änderungen werden sofort wirksam und wirken sich auf alle Ihre früheren Tweets aus.

Beschränkungen

Sobald Ihre Datenschutzeinstellungen zum Schutz Ihrer Tweets festgelegt sind, gelten bestimmte Einschränkungen. Sie müssen beispielsweise jede neue Follower-Anfrage manuell genehmigen. Abhängig von Ihren Benachrichtigungseinstellungen erhalten Sie einen Text oder eine E-Mail, die Sie über eine neue Follower-Anfrage informiert. Ihre Tweets werden auch nicht in Suchmaschinen angezeigt. Wenn ein Follower Sie erneut sendet, können nur andere Follower die retweetete Nachricht sehen.

Ihre Tweets schützen

Klicken Sie auf der Startseite Ihres Twitter-Kontos auf das zahnförmige Symbol, wählen Sie "Einstellungen" und klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit und Datenschutz", um alle Optionen zum Schutz Ihres Kontos anzuzeigen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Meine Tweets schützen" und klicken Sie auf "Änderungen speichern". Sie müssen Ihr Kennwort erneut eingeben, um die Änderungen zu bestätigen. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Tweets nun privat sind, indem Sie Ihr Profil anzeigen: Neben Ihrem Benutzernamen sollte in der Kopfzeile ein Sperrsymbol angezeigt werden.

 

Lassen Sie Ihren Kommentar