So ändern Sie die sichere Einstellung für Outlook 2007 in der Registrierung

Outlook 2007 ist ein E-Mail-Client, der in der Lage ist, auf mehrere E-Mail-Konten zuzugreifen und sowohl Nachrichten als auch Anlagen dauerhaft zu archivieren. Möglicherweise müssen Sie die Sicherheit von Outlook ändern, um zu verhindern, dass Spam und Malware Ihren Unternehmenscomputer infizieren. Sie können die Sicherheitsbewertung der Anwendung leicht ändern, wenn Sie über Administratorzugriff auf den Computer verfügen. Verwenden Sie die Windows-Registrierung, um diese Änderungen vorzunehmen.

1

Melden Sie sich mit einem Administratorkonto bei Windows an. Stellen Sie sicher, dass es sich bei Ihrem Konto um einen Administratortyp handelt, indem Sie auf "Start | Systemsteuerung | Benutzerkonten | Benutzerkonten verwalten" klicken. Das hervorgehobene Konto ist das aktuell verwendete Konto und zeigt den Kontotyp an. Wenn es sich nicht um einen Administratortyp handelt, starten Sie neu Windows und wählen Sie im Startbildschirm der Kontoauswahl ein anderes aus.

2

Drücken Sie die Start-Taste und geben Sie "regedit" in das Suchfeld ein.

3.

Klicken Sie in den Suchergebnissen im Abschnitt "Programme" auf "regedit.exe", um den Registrierungseditor zu öffnen.

4

Suchen Sie im linken Bereich die folgenden Sicherheitseinstellungen für Outlook 2007:

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Policies \ Microsoft \ Office \ 12.0 \ Outlook \ Security

5

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Einstellung "AdminSecurityMode" im rechten Fensterbereich und wählen Sie die Option "Ändern".

6

Geben Sie den gewünschten Wert in das Eingabefeld ein. Die Werte reichen von 0 bis 3, wobei 0 die Standardwerte von Outlook verwendet, 1 die im öffentlichen Ordner "Outlook-Sicherheitseinstellungen" enthaltenen Einstellungen verwendet, 2 diese Einstellungen aus dem öffentlichen Ordner "Outlook 10 Security Settings" und 3 die gleichen Einstellungen wie der Gruppenrichtlinien, die von Ihrem aktuellen Netzwerk bereitgestellt werden.

7.

Klicken Sie auf "OK", um die Einstellungen zu speichern, und schließen Sie die Registrierung.

 

Lassen Sie Ihren Kommentar