So ändern Sie Ihre Einstellungen, sodass Sie ein Video auf der Pinnwand von jemandem auf Facebook posten können

Wenn Sie ein Video auf der Pinnwand eines Facebook-Freundes freigeben, können sowohl Sie als auch der Freund es sehen. Wer es noch sieht, hängt von Ihren Datenschutzeinstellungen sowie den Datenschutzeinstellungen Ihres Freundes ab. Wenn Ihr Freund seinen Freunden oder Freunden von Freunden erlaubt, Beiträge von seiner eigenen Person an seiner Wand zu sehen, werden diese Personen es sehen - sofern Ihre eigenen Datenschutzeinstellungen dies zulassen. Wenn Sie ein Video an der Pinnwand eines Freundes gepostet haben und feststellen, dass das Video Ihrer Zielgruppe nicht angezeigt wird, können Sie die Standardeinstellungen für den Post-Privacy-Modus ändern.

1

Melden Sie sich bei Facebook an, klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü "Datenschutzeinstellungen" aus. Daraufhin werden alle Ihre Facebook-Datenschutzbestimmungen angezeigt.

2

Klicken Sie auf der Seite "Datenschutzeinstellungen" auf die große Schaltfläche "Benutzerdefiniert" im Abschnitt "Kontrollieren Sie Ihre Standarddaten". Ein neues Fenster wird geöffnet, in dem Sie Ihre Standardeinstellungen für den Post-Privacy-Modus anpassen können.

3.

Klicken Sie auf das Dropdown-Feld unter "Sichtbar machen für" und wählen Sie "Freunde von Freunden". Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche "Einstellung speichern", um die neue Standard-Datenschutzstufe zu speichern.

Spitze

  • Wenn Sie bereits ein Video auf der Pinnwand einer Person gepostet haben, es aber nicht für ein ausreichend breites Publikum freigegeben haben, können Sie die Datenschutzeinstellungen für den Beitrag trotzdem ändern. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Beitrag und klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke des Beitrags. Wählen Sie "Benutzerdefiniert" aus dem angezeigten Dropdown-Menü aus und wählen Sie dann "Freunde der Freunde" aus dem resultierenden benutzerdefinierten Fenster "Datenschutz".

Warnung

  • Wenn an der Wand eines Freundes kein Statusaktualisierungsfeld angezeigt wird, hat dies eingeschränkte Veröffentlichungsrechte. Es gibt keine Einstellung, die Sie ändern können, um dies zu überwinden.
 

Lassen Sie Ihren Kommentar