So löschen Sie alle iPhone-Bilder ohne Synchronisierung

Obwohl Sie Ihr iPhone mit Ihrem Computer synchronisieren können, um Bilder zu löschen, kann das Löschen aller iPhone-Bilder direkt von Ihrem Telefon aus bequem sein, insbesondere wenn Sie keinen Zugriff auf einen Computer haben. Für Unternehmer beseitigt dies das Durcheinander, das Speicherplatz belegt. Durch das Speichern von Fotos auf Ihrem iPhone können Sie Inhalte für Kunden und Kunden freigeben. Sie können jedoch alle Bilder auf dem Gerät löschen, solange Sie iOS 5.1 oder neuer verwenden.

IPhone-Alben löschen

1

Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhone auf "Fotos", um die Fotoanwendung zu starten. Sie sollten die Alben auf Ihrem iPhone sehen.

2

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" und anschließend auf die Schaltfläche "-" (Minus) neben dem Album, das Sie löschen möchten.

3.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um das Album und die Fotos zu entfernen.

Einzelne iPhone-Fotos löschen

1

Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhone auf "Fotos", um die Fotoanwendung zu starten. Sie sollten die Alben auf Ihrem iPhone sehen.

2

Tippen Sie auf das Album "Camera Roll". Dieses Album enthält alle Bilder auf Ihrem iPhone. Tippen Sie auf die Schaltfläche, die aussieht wie ein Pfeil, der aus einer Box schießt.

3.

Berühren Sie alle Fotos im Album. Ein Häkchen erscheint über jedem Bild.

4

Berühren Sie die Schaltfläche "Löschen" und anschließend die Schaltfläche "Ausgewählte Fotos löschen", um Ihre Auswahl zu bestätigen. Die Bilder werden alle von Ihrem iPhone gelöscht.

Spitze

  • Um Fotos ohne Synchronisierung mit Ihrem Computer zu löschen, benötigen Sie iOS 5.1 oder höher.

Warnung

  • Sie können das Camera Roll-Album nicht löschen, da dies das Standardalbum ist, in dem Fotos gespeichert werden, die mit der integrierten Kamera aufgenommen oder in das Telefon hochgeladen wurden. Sie können nur alle Fotos in diesem Album löschen.
 

Lassen Sie Ihren Kommentar