So löschen Sie ein leeres Fotoalbum auf Facebook

Mit über 901 Millionen monatlich aktiven Nutzern (Stand März 2012) bietet Facebook einen beträchtlichen Markt für potenzielle Kunden und Fans, den Unternehmen mit Facebook-Seiten und Geschäftsprofilen nutzen können. Wenn Sie ein Fotoalbum für die Facebook-Seite Ihres Unternehmens erstellt haben, z. B. im Rahmen einer Geschäftswerbung, entfernen Sie die Bilder und löschen Sie das Album, nachdem die Werbung mit der Facebook-Bearbeitungsoption beendet wurde.

1

Melden Sie sich bei dem Facebook-Konto an, das das Album hostet, oder bei einem Konto mit Administratorzugriff auf die Facebook-Seite, auf der das Album gehostet wird.

2

Navigieren Sie zur Facebook-Seite oder zum Profil, auf dem Besucher Ihre Fotos anzeigen können. Klicken Sie auf den Link "Fotos", um auf die mit dieser Facebook-Seite oder diesem Profil verknüpften Fotoalben zuzugreifen.

3.

Klicken Sie auf das Album, das Sie löschen möchten, um auf die Albumlistenseite zuzugreifen. Klicken Sie oben auf der Albumseite auf den Link "Album bearbeiten".

4

Klicken Sie oben auf der Albumbearbeitungsseite auf die Schaltfläche "Löschen". Der Knopf hat ein Bild von einem Mülleimer. Sie werden gefragt, ob Sie sicher sind, dass Sie das Album löschen möchten.

5

Klicken Sie auf "Album löschen", um zu bestätigen, dass Sie es löschen möchten. Das Album wird dauerhaft von Ihrer Facebook-Seite oder Ihrem Profil gelöscht.

Spitze

  • Alben müssen nicht leer sein, um sie zu löschen. Speichern Sie alle Bilder, die Sie behalten möchten, bevor Sie ein Album löschen, das nicht leer ist.
 

Lassen Sie Ihren Kommentar