So löschen Sie doppelte Fotos in der Windows-Fotogalerie

Beim Hochladen von Geschäftsfotos zum Organisieren oder Bearbeiten mit der Windows-Fotogalerie kann es vorkommen, dass doppelte Bilder angezeigt werden. Wenn Sie diese Bilder nicht beibehalten oder bearbeiten möchten, möchten Sie sie möglicherweise löschen, um zu verhindern, dass Ihre Galerie überladen wird. Es gibt keine Möglichkeit, die Erkennung von doppelten Fotos in der Windows Live-Fotogalerie zu automatisieren. Das Löschen der Duplikate, sobald Sie sie manuell erkannt haben, ist jedoch schnell und einfach.

1

Suchen Sie das doppelte Bild in der Windows-Fotogalerie.

2

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das duplizierte Bild und wählen Sie "Löschen" aus dem Kontextmenü.

3.

Klicken Sie auf "Ja", wenn Sie dazu aufgefordert werden, um den Löschvorgang zu bestätigen und das Bild zu entfernen.

Spitze

  • Wenn Sie mehrere Duplikate zusammen gruppiert haben, können Sie sie zusammen löschen, indem Sie die Taste "Strg" gedrückt halten und auf jedes einzelne klicken, um es auszuwählen. Folgen Sie dann den regulären Löschschritten - alle ausgewählten Fotos werden gelöscht.
 

Lassen Sie Ihren Kommentar