So löschen Sie Fotos in der Fotobibliothek eines iPhone

Im Laufe der Zeit können die in der Fotoanwendung Ihres iPhones gespeicherten Fotos auf Ihrem Gerät für kleine Unternehmen etwas zu viel Speicherplatz beanspruchen, wodurch sie langsamer werden oder schlecht funktionieren. Sie können Fotos löschen, die Sie nicht auf dem Gerät behalten möchten, um Platz für andere geschäftsbezogene Medien zu schaffen.

Löschen Sie ein einzelnes Foto

1

Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf die App "Fotos". Eine Liste der Alben in der Foto-App wird angezeigt.

2

Tippen Sie auf das Album, in dem sich das Foto befindet, das Sie löschen möchten.

3.

Tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten, um es zu erweitern.

4

Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Bildschirmsteuerelemente anzuzeigen.

5

Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol in der rechten unteren Ecke des Bildschirms. Ein Popup-Menü wird angezeigt.

6

Tippen Sie im Popup-Menü auf "Foto löschen", um das Foto aus diesem Album zu löschen. Wenn das Foto in anderen Alben der Foto-App vorhanden ist, müssen Sie das betreffende Foto separat aus diesen Alben löschen.

Löschen Sie mehrere Fotos gleichzeitig

1

Tippen Sie auf "Fotos".

2

Tippen Sie hier, um das Album mit mehreren Fotos zu öffnen, die Sie löschen möchten.

3.

Tippen Sie auf den nach rechts zeigenden Pfeil in der oberen rechten Ecke des Albums.

4

Tippen Sie auf alle Fotos, die Sie löschen möchten, um einen roten Kreis mit einem weißen Häkchen in der rechten unteren Ecke der Fotos zu platzieren.

5

Tippen Sie auf "Löschen", nachdem Sie alle Fotos ausgewählt haben, die Sie löschen möchten. Tippen Sie anschließend im angezeigten Einblendmenü auf "Fotos auswählen". Die ausgewählten Fotos werden aus diesem Album entfernt.

Ein Album löschen

1

Tippen Sie auf "Fotos".

2

Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms für Fotos auf "Bearbeiten".

3.

Tippen Sie auf den roten Kreis mit einer horizontalen weißen Linie links neben dem Album, das Sie löschen möchten. Rechts neben diesem Album wird eine Schaltfläche Löschen angezeigt.

4

Tippen Sie auf "Löschen" und dann im angezeigten Popup-Menü auf "Album löschen". Dieses Album wird aus der Foto-App gelöscht.

Warnung

  • Sichern Sie alle Fotos, bevor Sie sie löschen, wenn Sie der Meinung sind, dass Sie das Foto möglicherweise benötigen oder später anzeigen möchten, da das Löschen von Fotos aus der Foto-App sie dauerhaft von Ihrem Gerät entfernt. Zu den Optionen zum Abrufen von Fotos von Ihrem Gerät gehören das Versenden per E-Mail an Sie und der Zugriff auf sie über Windows Explorer, während das Gerät an Ihren Computer angeschlossen ist.
 

Lassen Sie Ihren Kommentar